Painel II - Cartéis- identificação, investigação e punição cartels - identification, investiga tion and sanctions - Farina, Laércio; Dutra, Pedro; Tarso, Paulo de; Corrêa, Darwin; Ramos, Rui de Moura; Corrêa, Paulo; Magalhães, Carlos Francisco de; Possas, Mário (Revista do IBRAC, 2025)
CARTÉIS- IDENTIFICAÇÃO, INVESTIGAÇÃO E PUNIÇÃO CARTELS - IDENTIFICATION, INVESTIGA TION AND SANCTIONS .................... 78 Coordenador/Chairman: Dr. Laércio Farina.................................................... 78 Dr. Pedro Dutra .................... . 79 Dr. Paulo de Tarso .................... 87 Dr. Darwin Corrêa .................... 108 Dr. Rui de Moura Ramos .................... 110 Dr. Paulo Corrêa .................... 116 Dr. Carlos Francisco de Magalhães .................... 122 Dr. Mário Possas .................... 125 DEBATES .................... 130 ENTREGA DO PRÊMIO IBRAC-ESSO 2000 .................... 155 Dr. Ubiratan Mattos .................... 155