O comércio eletrônico entre empresas e sua relação com o direito concorrencial - Camargo, Tomás Junqueira de (Revista do IBRAC, 2025)
Os mercados de bens e serviços, objetos maiores da tutela do direito concorrencial, estão começando a ser influenciados pela internet, rede mundial de comunicação de dados, que faz com que a comunicação entre as pessoas, empresas e países seja algo extremamente acessível, fazendo com que o acesso à informação segura e de qualidade, item essencial para funcionamento do mercado, torne-se praticamente instantâneo a todos seus agentes.