Do conflito de competência na análise de atos de concentração no sistema financeiro nacional - Mazzucato, Paolo Zupo (Revista do IBRAC, 2025)
O Sistema Financeiro é o centro nervoso da economia de um país, e tudo que nele acontece repercute nos demais setores econômicos. A respeito dessa afirmação, é oportuno lembrar o pensamento de Ricardo Ferreira de Macedo