Universalização de serviços públicos e competição: o caso da distribuição de gás natural - Marques Neto , Floriano de Azevedo (Revista do IBRAC, 2025)
Um dos temas mais relevantes para o direito público atual talvez seja a interface entre a atuação dos órgãos reguladores setoriais (ANATEL, ANEEL, ANP, etc.) e os órgãos de defesa da concorrência (SDE, SAE e CADE), especialmente se evoluir a idéia de criação de uma agência de defesa da concorrência.