Processo Administrativo n° 08012.003303/98-25 : Compromisso de Cessação de Prática - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica - (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONOMICA CADE Ação independente em prol da concorrência Processo Administrativo n° 08012.003303/98-25 (Compromisso de Cessação de Prática) Representante: Philip Morris Brasil S/A Representada: Souza Cruz S/A Relator: Conselheiro Mércio Felsky