Processo Administrativo nº 08000.015337/97-48 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica - (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA - CADE 37 anos Ação independente em prol da concorrência Processo Administrativo nº 08000.015337/97-48 Representante: SDE “ex-officio” Representadas: Cia. Siderúrgica Nacional – CSN, Cia. Siderúrgica Paulista – COSIPA, Usinas Siderúrgicas de Minas Gerais S.A. - USIMINAS Relator: Conselheiro Ruy Santacruz