Voto vista do Presidente João Grandino Rodas - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo de Defesa Econômica - (Revista do IBRAC, 2025)
Pedi vista dos autos para ter a oportunidade de avaliar detalhadamente a questão da competência do Conselho Administrativo de Defesa Econômica – CADE para julgar operações envolvendo instituições financeiras.