Voto de vista do Conselheiro Celso Campilongo - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo de Defesa Econômica - (Revista do IBRAC, 2025)
Pedi vista para firmar minha convicção a respeito de dois pontos: (i) o CADE tem competência para apreciar concentrações que envolvam instituições financeiras?; (ii) o Parecer da Advocacia Geral da União, aprovado por Sua Excelência, o Presidente da República, nos termos do artigo 40, § 1°, da Lei Complementar n° 73/93