A defesa da livre concorrência e a proteção do consumidor - Gatto, Ana Carolina dos Santos (Revista do IBRAC, 2025)
Atualmente, a propriedade privada e a livre iniciativa deixaram de ser valores absolutos do sistema capitalista, somente possuindo sentido se cumprirem sua função social, assegurando o desenvolvimento econômico.