Painel 3 – Os conceitos de mercado relevante, posição dominante e eficiências econômicas na tutela da concorrência - Guimarães Junior, Juraci; Farina, Elizabeth; Azevedo, Paulo Furquim de (Revista do IBRAC, 2024)
JURACI GUIMARÃES JÚNIOR - Procurador da República .................... 106 ELIZABETH FARINA - Presidente do CADE .................... 106 PAULO FURQUIM DE AZEVEDO - Conselheiro do CADE .................... 116 DEBATES .................... 123