Painel 1 – A judicialização do processo por infração à ordem econômica - Bruna, Sérgio Varella; Mesquita, José Ignácio Botelho de; Fonseca, João Bosco Leopoldino da; Badin, Arthur (Revista do IBRAC, 2024)
SÉRGIO VARELLA BRUNA (Presidente do IBRAC) .................... 25 JOSÉ IGNÁCIO BOTELHO DE MESQUITA (Professor Titular da FADUSP) .................... 25 JOÃO BOSCO LEOPOLDINO DA FONSECA (Professor Titular da Faculdade de Direito da UFMG) .................... 33 ARTHUR BADIN (Procurador-Geral do CADE) .................... 46 DEBATES .................... 59